手機版手機版
十大家庭影院品牌
2018年07月02日 10:37 電子產業網

  隨著人們生活水平的不斷提高,追求悠閑、輕松的生活也必然大勢所趨,所以現在很多人的家里都有家庭影院,其效果可堪比電影院的震撼程度。那么家庭影院有哪些好品牌呢?

  下面就列出屬于中國馳名商標的家庭影院品牌:惠威,飛利浦,松下Panasonic,奇聲QiSheng,JBL,LG電子,天龍DENON,杰偉世JVC,尊寶Jamo,馬蘭士MARANTZ,步步高,山水,萬利達Malata,美聲MISSION,雅佳AKAI,安橋ONKYO,B&W ,索尼,雅馬哈,麗聲,,博士,愛浪,三星。

  十大家庭影院品牌排行,排行一位:惠威(英文:Hivi)

  惠威Hivi,世界高品質的揚聲器及音箱制造跨國公司,世界資歷深厚的Hi-End高品質揚聲器制造商。

  惠威Hi-ViRESEARCH在經過短短十多年的高速發展,已成為世界高品質的揚聲器制造跨國公司。在世界各地,從美洲到歐洲,從亞洲到澳洲,無論是高品質音響器材店還是電腦超市,幾乎都能看到時尚的Hi-ViRESEARCH產品,聽到Hi-ViRESEARCH所帶來的美好聲音。

  十大家庭影院品牌排行,排行第二位:飛利浦(英文:PHILIPS)

  飛利浦PHILIPS,始創于1891年荷蘭,中國馳名商標,世界知名品牌,目前100個較具價值品牌。

  飛利浦,是世界上較大的電子公司之一,1891年成立于荷蘭,主要生產照明、家庭電器、醫療系統。飛利浦現已發展成為一家大型跨國公司,2007年目前員工已達128,100人,在28個國家設有生產基地,在150個國家設有銷售機構,擁有8萬項專利,實力超群。

  十大家庭影院品牌排行,排行第三位:山水(英文:SANSUI)

  山水SANSUI,始創于1944年日本,世界資歷深厚的揚聲器品牌,中國音響較具影響力品牌之一。

  山水自創立近70年以來一直致力于專業電子音響產品的研發和生產,山水品牌發展已經享譽目前。山水"SANSUI"品牌的音響產品包括:功率放大器、hifi/ target=_blank>HIFI音響、家庭影院、一體化橫條音響及播放器、音頻數字譯碼器、卡拉OK音響系統、教育音響設備等。憑借先進的電氣技術,新穎的外觀、精密的內部設計和多樣化的功能,根據中國人的審美觀念和使用習慣,推出性價比更具優勢的影音精品。

  十大家庭影院品牌排行,排行第四位:索尼(英文:SONY)

  索尼SONY,始創于1946年日本,目前高品質顯像佼佼者,世界知名品牌,信息技術行業者。

  索尼公司(ソニ?株式會社,Sony Corporation)是一家目前知名的綜合性跨國企業集團。索尼是世界視聽、通訊產品和信息技術等領域的先導者,是世界早便攜式數碼產品的開創者,是世界較大的電子產品制造商之一。

  十大家庭影院品牌排行,排行第五位:雅馬哈(英文:Yamaha)

  雅馬哈Yamaha,始創于1887年日本,世界資歷深厚影音品牌,目前較大的樂器制造商之一。

  雅馬哈公司是在1887年成立,具有悠久歷史的公司。雅馬哈通過全世界范圍的銷售公司,在世界市場占有穩固的位置。

  十大家庭影院品牌排行,排行第六位:麗聲(英文:CAV)

  麗聲CAV,奢華音響的代表品牌之一,知名音響品牌,世界音響行業為數不多的專業廠商,CAV麗聲音響(中國)有限公司。

  日本RHYTHM時計工業株式會社于1950年成立。經過多年用心經營,制造了超過2千萬件機芯及成品鐘運銷世界各地,并成功殿定了麗聲在目前鐘表制造業界中的地位。

  十大家庭影院品牌排行,排行第七位:(英文:Pioneer)

  Pioneer,始創于1937年日本,目前知名品牌,目前影音娛樂及光盤技術的品牌。

  是影音娛樂及光盤技術的世界先驅,運用先進科技投入家用影音、車用影音以及商業用市場,展現對消費者的熱情與娛樂事業的重視。Pioneer起源于1938年,并以揚聲器制造與銷售為主,"讓更多的人聽到更感動的聲音"是創辦人松元望先生創立公司的理念。

  十大家庭影院品牌排行,排行第八位:博士(英文:Bose)

  博士Bose,始創于1964年美國,世界早的揚聲器制造企業之一,世界知名品牌,音響領域技術企業。

  Bose公司由美國麻省理工學院教授Amar G. Bose 博士創建于1964年,公司始終以"盡探索之力,享音樂之極"為經營理念,將企業100的收益都毫無保留地全部投資于企業發展和產品研發。

  十大家庭影院品牌排行,排行第九位:愛浪(英文:Avlight)

  愛浪Avlight,中國馳名商標,行業內佼佼者,中國佼佼者,音響行業較具影響力品牌之一。

  愛浪牌系列產品是美加的拳頭產品,在美加人的努力下,"愛浪"系列產品在質量、技術各方面同行業,深受消費者的喜愛,暢銷國內外。 回顧"愛浪"的發展,可以用三個字"迅、巨、高"形容:愛浪逐浪,何其迅也。

  十大家庭影院品牌排行,排行第十位:三星(英文:SAMSUNG)

  三星SAMSUNG,于1938年韓國,世界財富500強企業,目前消費電子領域龍頭企業,目前電子產業的佼佼者,三星集團。

  三星集團(簡稱:三星)是韓國一大企業,同時也是一個跨國的企業集團,三星集團包括眾多的國際下屬企業,旗下子公司有:三星電子、三星物產、三星生命、三星航空等等,業務涉及電子、金融、機械、化學等眾多領域。是美國《財富》雜志評選為世界500強企業之列,三星電子是旗下較大的子公司,目前已是目前一大手機生產商、目前營收較大的電子企業,在2011年的目前企業市值中為1500億美元。(出處:音頻應用)

查看更多
推薦文章
相關資訊
  • 康寧公布2018年第三季度財務業績
    紐約州康寧,2018年10月29日 — 康寧公司(紐約證券交易所代碼:GLW)今日康寧公司(紐約證券交易所代碼:GLW)今日公布其截止至2018年9月30日的2018年第三季度財務業績
  • 中國LED顯示屏應用范圍不斷擴大
    我國LED顯示屏產業的技術基礎和水平是相當先進的,主要產品和關鍵技術與國際同行業的先進水平能夠大致保持一致。LED器件技術和性能不斷提高,電子技術發展日新月異,這為LED顯示屏產品的技術深化和提高帶來良好的基礎。同時LED顯示在社會生活的各個領域得到了廣泛的應用,半導體照明產業的發展更為LED顯示產業帶來良好契機,因此,LED顯示市場發展前景樂觀。LED產業鏈主要包括原材料、設備,上游芯片制造
  • 新升級:德國SONIC-PRO音響--CT2086數字調音臺
    產品特點設備采樣頻率:24BT/48KHz;設備采用2塊新研發DSP處理芯片, 2個MCU,32-bi t高精度浮點運算,數字混合及效果處理;高品質A/D、D\A輸入輸出轉換(114 dB動態范圍);20路LINE輸入\16個麥克風前級放大器,帶1路可編輯電動推桿、每路帶單獨的48V幻象供電;6組母線輸出(L、R主輸出+4編組輸出);10路AUX輸出(4模擬信號輔助發送\4個可擴展(SUB)
  • 上海東方傳媒技術有限公司壯大其4K/IP轉播車隊
    上海東方傳媒技術有限公司使用Grass Valley的4K / IP解決方案升級了其轉播車和EFP(電子現場制作)系統。據報道,上海東方傳媒技術有限公司現已擁有亞洲大的全IP/4K UHD轉播車隊。每輛轉播車和EFP系統都配備了LDX 86N攝像機平臺、一套Kayenne視頻制作中心、Korona K-Frame V系列系統、一套Node實時IP處理和路由平臺、IPG-3901 Densit
查看更多
曾道人免费四肖中特