手機版手機版
重慶汽車電子圍欄系統擴建805處RFID復合智能終端
2017年08月03日 17:01 電子產業網

  新消息,重慶市城投金卡信息產業股份有限公司對重慶汽車電子圍欄系統開展RFID復合智能終端建設設施設備采購工作。

  項目主要內容為:進行重慶市范圍內的805處RFID復合智能終端的新建或利舊、借用桿架建設,以及相關設備的采購、運輸、施工、安裝、調試等。

  項目RFID復合智能終端點位分布情況,主要為:

  1)重慶市邊界(含高速公路出入口)電子圍欄RFID復合智能終端175處;

  2)主城區外各區縣城區周邊(含高速公路出入口)電子圍欄RFID復合智能終端208處;

  3)主城區外各區縣城區內主要干道的RFID復合智能終端422處;

  重慶市城投金卡信息產業股份有限公司(以下簡稱金卡公司)是重慶市政府批準的城市綜合交通信息資源整合業主單位,也是一家定位于城市智能交通系統及增值服務業務的專業化、技術密集型的公司,專注于城市智能交通的投資、建設及營運。

  公司承擔 重慶市智能交通物聯網大數據服務平臺(以下簡稱服務平臺)的主體投資建設、日常管理和運行維護。按照市政府印發的《重慶市加快物聯網產業發展行動計劃的通知》(渝府辦發〔2014〕158號)要求,由市政府、市公安局同意建設,由金卡公司負責重慶市汽車電子圍欄系統建設實施擴建。

  重慶市智能交通物聯網大數據服務平臺是重慶市基礎性公共服務平臺。平臺以覆蓋全市車輛和駕駛人的重慶交通信息卡、以及覆蓋主城(未來大重慶)范圍的信息采集交互網絡為基礎,面向政府、企業和公眾提供新型智能交通、互聯網+交通、交通大數據等服務。

查看更多
推薦文章
相關資訊
  • 半導體巨頭青睞物聯網領域 眾強聯手打造MCU生態系統
    隨著萬物互聯的時代到來,眾多半導體巨頭紛紛轉戰物聯網領域。早在十年前,意法半導體曾將STM32推向市場,意法半導體對32位MCU在物聯網方面的應用在兩年前就已展開攻勢。4月25日,歷經兩屆盛況的STM32中國峰會暨粉絲狂歡節在深圳盛大舉辦,今年的STM32峰會仍然聚焦物聯網技術,以無線連接與云技術、傳感與數據處理、安全與工業為三大主題,全面闡述意法半導體在物聯網方向的發展趨勢以及戰略布局。意法
  • 國科量子Q-NET BOX量子安全移動專網應用設備榮獲CITE2018金獎!
    2018年4月9日,由工業和信息化部和深圳市政府共同主辦的第六屆中國電子信息博覽(CITE2018)在深圳會展中心盛大開幕。眾多嘉賓出席展會開幕式并參觀展會現場。國科量子通信網絡有限公司作為量子通信綜合服務商受邀參展,現場共展示包括量子安全移動專網應用設備(Q-NETBOX)、星地量子網絡建設規劃及多種量子通信應用方案在內的量子通信相關產品與應用方案。展會現場包括中國之聲、中新社、中國電子報、
  • 華強電子列入“國家電子商務誠信交易試點”實地驗證企業
    “3.15”國際消費者權益日當天,2018深圳互聯網315大會在深圳證券交易所41層舉辦。大會現場頒發2018深圳市互聯網實地驗證相關示范企業牌匾,深圳華強電子交易網絡有限公司列入“2018深圳互聯網實地驗證示范電商企業”、“國家電子商務誠信交易試點”實地驗證企業。2018深圳互聯網實地驗證示范電商企業大會以“
  • 支持中國的設計工程領域 molex提供范圍廣泛的多功能電子解決方案
    3月14日,互連解決方案領域的專家Molex亮相2018慕尼黑上海電子展,并于E6廳的6300號展臺向業界展示面臨醫療、數據通信、交通運輸、工業自動化、移動和無線以及消費品在內的多個行業所推出的一系類解決方案,希望為中國的設計工程領域提供全面支持。展位上,molex提供的范圍廣泛的多功能電子解決方案,吸引了眾多參展觀眾駐足觀看。展會期間,molex產品群行銷經理黃渝詳接受了慧聰電子網記者的采訪
查看更多
曾道人免费四肖中特